خبيزات البطبوط المحشو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

thumbs 10 خبيزات البطبوط المحشو

مُساهمة  الجنة مرادي في الأربعاء يونيو 17, 2009 6:02 pm




خبيزات البطبوط المحشو

مكونات الحشوة

[3ملاعق كبار من الذرة المعلبة

3مقادير ملاعق من الطون (التونة) ملاعق كبار من الأرز مسلوق

3 ملاعق منالكشير( المرتديلا) مقطع أو محكوك

3ملاعق من الجبن مفروم

3معالق زيتو ن أخضر مقطع

2معالق زيت الزيتون

3معالق مايونيز

قليل من الهريسة (معجون الشطة)

تخلط مذه المقادير وتحشى وسط( البطبوط )

مقادير العجين (البطبوط)

1كيلو من الدقيق (الطحين القمح )ملعقة خميرة العجين

ملح حسب الذوق ماء دافئ للعجن

تعجن هذه المكونات جيدا ثم يبسط العجين بالدلاك( الوراق )ويقطع بقطاعة

دائرية أو بكأس ثم يترك يختمر و يطهى فوق مقلاة ساخنة ودهونة على نار

هادئة ثم يقلب مباشرة عند انتفاخه

يفتح البطبوط بالمقص ويملأ بالحشوة

الجنة مرادي

عدد الرسائل : 69
نقاط : 99
تاريخ التسجيل : 07/10/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى