أنواع حشوات........ (( للمعجنات ))
صفحة 1 من اصل 1
أنواع حشوات........ (( للمعجنات ))
أنواع حشوات........ (( للمعجنات ))
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنواع حشوات للمعجنات
حشوة التونة:
علبة تونة- 3-4 م ك مايونيز- شوية بقدونس -شوية خس مفروم
نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا.....
حشوة الخضار:
دجاج خالي من العظم- بطاطس مقطع قطع صغيرة -فلفل رومي قطع صغيرة
جزر مقطع قطع صغيرة-بهارات
بعد سلق الدجاج نفتته ونتبله بالبهارات
نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت
ثم نخلط الدجاج مع الخضار...
حشوة المفروم:
نحمر المفروم على نار هادئة مع اضافة البهارات وشبت
وممكن تحطي شوي سبانخ ..
حشوة البيض:
2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
بطاطس مبشورة ومقلية
جبنة كرافت مبشورة
كزبرة مفرومة
ملح+ فلفل اسود
حشوة الجبن
جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية زعتر او قطع زيتون او نعناع
ممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث
حشوة البطاطس المهروسة :
بطاطس مهروسة وجزر مقطع صغير ومسلوق قليل من قطع الدجاج
يحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار وملح فلفل اسود وبهار
حشوة البيتزا
بصلة مفرومة حبة فلفل مفروم - 2 سجق مفروم -
زيتون شرائح رشة زعتر - ملح- 1م ك زيت زيتون -
1/2 كوب جبنة موزريلا تخلط مع بعض ثم تدهن
العجينة بالكتشب ثم يضاف لها ملعقة كبيرة من
الحشوة وتقفل جيداً تدهن بالبيض وتحمر في الفرن
حشوة السبانخ :
يغسل السبانخ جيدا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
ويوضع عليها السماغ
حشوة التونة بالمايونيز :
علبة تونه صغيره,2ملعقه مايونيز,شوي فلفل اسود
تخلط مع بعض وتحشى
حشوة المشروم بالجبن الشيدر :
مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع عليها كريمه سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك
ثم يبشر عليها جبن شدر وتقلب جيدا
أتمنى تعجبكم
م ن ق و ل
الجنة مرادي- عدد الرسائل : 69
نقاط : 99
تاريخ التسجيل : 07/10/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى