سلطة البآذنجآن و البطآطس
صفحة 1 من اصل 1
سلطة البآذنجآن و البطآطس
سلطة البآذنجآن و البطآطس
* المقآدير :
- بطآطس و بآذنجآن مقطعين مكعبآت صغيره و مشوويين في الفرن آو
مقليين
- خبز عربي مقطع لـ مكعبآت و محمص
- بقدونس مفروم
- زبآدي | مآيونيز | ليمون | ثوم بودره | ملح
* الطريقه :
- نخلط البطآطس و البآذنجآن و جزء من الخبز العربي
- نصفهم في طبق التقديم
- نخلط الزبآدي مع المآيونيز ( حسب الرغبه ) الليمون و الثوم و
الملح
- نصب الصوص فوق البآذنجآن و البطآطس و الخبز
- نحط البآقي من الخبز
- نحط كميه من البقدونس
الجنة مرادي- عدد الرسائل : 69
نقاط : 99
تاريخ التسجيل : 07/10/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى