سلطة البآذنجآن و البطآطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

thumbs 10 سلطة البآذنجآن و البطآطس

مُساهمة  الجنة مرادي في الجمعة يونيو 19, 2009 8:30 am



سلطة البآذنجآن و البطآطس





* المقآدير :


- بطآطس و بآذنجآن مقطعين مكعبآت صغيره و مشوويين في الفرن آو


مقليين

- خبز عربي مقطع لـ مكعبآت و محمص

- بقدونس مفروم

- زبآدي | مآيونيز | ليمون | ثوم بودره | ملح


* الطريقه :


- نخلط البطآطس و البآذنجآن و جزء من الخبز العربي


- نصفهم في طبق التقديم

- نخلط الزبآدي مع المآيونيز ( حسب الرغبه ) الليمون و الثوم و

الملح

- نصب الصوص فوق البآذنجآن و البطآطس و الخبز

- نحط البآقي من الخبز

- نحط كميه من البقدونس

الجنة مرادي

عدد الرسائل : 69
نقاط : 99
تاريخ التسجيل : 07/10/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى