حلوى في شكل صدفات
صفحة 1 من اصل 1
حلوى في شكل صدفات
حلوى في شكل صدفات
المقادير
سبعمائة غرام من الزبدة
ثلاثمائة غرام من السكر كلاصي
مائتان و خمسون غرام من الكاكاو المدقوق
كيس من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من روح اللوز
لؤلؤات فضية للتزيين
الطحين حسب الخليط
طريقة التحضير
يمزج في كصعة السكر كلاي مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف
الشوكولا مع الاستمرار في المزج و التحريك ثم نضيف روح اللوز و
الخميرة و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط جيدا براحة اليد حتى
الحصول على عجينة متجانسة و مائعة
توضع العجيبة في الجيب الحلواني المسنن و يضغط عليه للحصول على
شكل صدفات ثم تزين باللؤلؤات الفضية و تصفف في نفس الوقت فوق
صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة.
hind- عدد الرسائل : 74
العمر : 40
نقاط : 84
تاريخ التسجيل : 17/09/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى