ana9a wa jamal أناقة و جمال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كريمات حشو التارت بالصور

اذهب الى الأسفل

m5 كريمات حشو التارت بالصور

مُساهمة  kenza الأحد سبتمبر 27, 2009 4:37 pm




كريمات حشو التارت بالصور
طرق عمل انواع متعدده من كريمات حشو التارت بالخطوات المصوره


كريمة القهوة
نحتاج
3 بيضات
ملعقة طعام قهوة بودر
قليل من بودرة الشكولاته
100 غ سكر مطحون
2/1 لتر حليب
2ملعقة نشا
الطريقة

في الخلاط نخلط القهوة والبيض والسكر والنشا والحليب وبعد ان نخلطهم جيدا نضيف اليهم بودرة الشكولاته
ونعيد الخلط قليلا
ثم نرفع الخليط على النار مع التحريك المستمر لكي لا يتكتل الخليط الى ان يغلظ
تقدم اما كحشوة لتارت او تصب في الصحن تقديم الحلويات او تبرد وتقدم ككاستر
طبعا اذا بردت ممكن يزين بها وجه الكيكات


كريمات حشو التارت بالصور Nsaayat1b4fdcf8d4

كريمات حشو التارت بالصور Nsaayat4b025df958


كريمات حشو التارت بالصور Nsaayata987dc953b


كريمة النوتيلا
المقادير

150 غ سكر
حوالي الفنجان كريمة الخفق
50 غ زبدة
5 ملاعق طعام ماء
2ملاعق النوتيلا
الطريقة

نقوم اولا باذابة الزبدة في المايكروويف ثم بعد اخراجها نضيف اليها كريمة الخفق
والنوتيلا مع سرعة ضربهما بالشوكة ويفضل في الخلاط ولكن بسرعة لتنسجم المقادير قبل
ان تبرد الزبدة
المرحلة الثانية

ناخذ السكر ونضعه في قدر مع الماء ثم نرفعه على النار ليصبح لونه كالكراميل وعندما يصل
الى اللون المرغوب به نضيف خليط النوتيلا مع التحريك بسرعة كي لا تتجلط المقادير
(وان احسست بتكتلات دعي الخليط على نار خفيفة وسيذوب من تلقاء نفسه

وهذه نتيجة العمل بعد ان يبرد


كريمات حشو التارت بالصور Nsaayat229b5f4a7c


كريمات حشو التارت بالصور Nsaayat5ac9732724


كريمة الكراميل بالشوكولاته


المقادير
150 غ سكر
حوالي 120 م كريمة الخفق
ملعقة شكولاته بودرة
5 ملاعق ماء

الطريقة
نضع السكر في قدر مع الماء ويرفع على النار الى ان يصبح لونه كالكراميل

بعد ان يصل الى اللون المرغوب نضيف الكريمة والشكولاته مع التحريك المتواصل

تقدم كشراب للكيك او كحشو للميني تارت او اذا بردت لتزيين الكيك


كريمات حشو التارت بالصور Nsaayat042e73fd69



كريمات حشو التارت بالصور Nsaayat8796ca430c




كريمة القهوة

هي اكثر كريمة تستخدم في التراميسوا الفرنسي



5 بيضات
2ملعقة قهوة ماتكون كثير قوية
علبة صغيرة كريمة الخفقيجب خفقها قبل اضافتها للخليط )
3ملعقة فانيلا (السكر الفانيلا وليس السائلة )
200 غ سكر
2/1 نصف لتر حليب
50 غ دقيق
40 غ زبدة
الطريقة
في الخلاط نخلط الدقيق والبيض والسكر والكريمة والفانيلا والقهوة ونخفق جيدا

الزبدة يجب ان تكون بحرارة الغرفة وتقطع قطع صغيرة ليسهل اذابتها

نرفع الخليط على النار مع اضافة الزبدة
ولا ننسى التحريك المستمر الى ان يغلظ الخليط

شوفو كيف يتفننون في حشوها في التراميسوا


كريمات حشو التارت بالصور Nsaayat884243dda6


منقوووووووووووول
بالهنا و الشفا




kenza
kenza
Admin

عدد الرسائل : 112
نقاط : 163
تاريخ التسجيل : 16/09/2007

https://ana9awajamal.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى